Roda de conversa: Confeitaria brasileira
Na segunda-feira, dia 23 de julho, será realizada, na Cinemateca do IFG - Câmpus Goiânia, Roda de Conversa: Confeitaria Brasileira - técnicas, ingredientes e sua originalidade, às 19h15. A roda trata-se de um pré-evento do Cozinha de Raiz, que será realizado de 16 a 19 de agosto, no shopping Passeio das Águas, em Goiânia.
Na roda de conversa, os chefes convidados: Bia Lippi, Amanda Magalhães, Cristiano Ferreira e Juliana Barroso e mais a professora de curso técnico integrado em Cozinha do IFG - Câmpus Goiânia, Selena Martins, falarão sobre a confeitaria brasileira. A participação na roda de conversa é gratuita e aberta ao público.
Serviço
Roda de Conversa: Confeitaria Brasileira - técnicas, ingredientes e sua originalidade
Quando: 23 de julho ( segunda-feira), às 19h15.
Onde: Cinemateca do IFG - Câmpus Goiânia (Rua 75, nº 45, Centro, Goiânia/GO).
Participação gratuita e aberta ao público
Mais informações sobre o evento pelo telefone: (62) 98590-2236.
Notícias (Aluno)
Publicação
Professor do Câmpus Formosa publica livro sobre pesquisas com o Sítio Arqueológico do Bisnau
IFG recebe nota 4 no Índice Geral de Cursos do MEC e integra a lista das melhores instituições de ensino do país
05/04/2024 13h02
IFG realiza consulta pública sobre os processos seletivos para ingresso nos Cursos Técnicos Integrados ao Ensino Médio do IFG
02/04/2024 13h28
IFG promove seleção para equipe multidisciplinar
02/04/2024 10h51
Comunicados (Aluno)
Resultado Preliminar – Estágio | Reitoria
17/04/2024 19h00
Pé-de-Meia | Informações importantes
09/04/2024 17h01
Resultado Preliminar | ESPECIALIZAÇÃO EM TECNOLOGIAS EDUCACIONAIS E EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA (EAD)
09/04/2024 09h54
Comunicado – Pé-de-Meia
21/03/2024 17h05
Novidade: Programa Bolsa Permanência passa a ter fluxo contínuo
27/02/2024 10h46
Rede Federal tem urgência na recomposição orçamentária para 2024
28/12/2023 16h07
Resultado Preliminar - EJA 2024/1
19/12/2023 16h59
Redes Sociais