extensão

Prorrogadas as inscrições para o curso de Processamento de Polpa de Frutos do Cerrado

  • Imprimir
Publicado: Terça, 29 de Agosto de 2017, 14h56 | Última atualização em Sexta, 29 de Setembro de 2017, 12h17

Os interessados podem se inscrever até o dia 29 de setembro

imagem sem descrição.

Estão reabertas as inscrições do curso de Processamento de Polpa de Frutos do Cerrado e o Desenvolvimento de Sistemas Bioenergéticos Sustentáveis. Podem se inscrever membros da comunidade externa e alunos e servidores do Câmpus Luziânia. As inscrições vão até o dia 29 de setembro e são feitas na Gerência de Pesquisa, Pós-graduação e Extensão do Câmpus Luziânia (sala T205 do bloco administrativo), das 7h às 13h.

 

Inscrições a distância

As inscrições podem ser feitas também por telefone (61) 3622 – 9718 ou e-mail  aline.santos@ifg.edu.br, com a condição de, no início do curso, em 23 de outubro, esses candidatos confirmarem a matrícula com o preenchimento do Termo de Compromisso e Comprovante de Matrícula.

A seleção consiste na classificação dos candidatos de acordo com o número das vagas ofertadas. O resultado final com os classificados e lista de espera será divulgado na página eletrônica do Câmpus Luziânia (www.ifg.edu.br/luziania) no dia 4 de outubro.

 

Veja aqui a Chamada Pública 06/2017 da prorrogação das inscrições.

Veja aqui o edital completo da seleção.


Serviço:
IFG – Câmpus Luziânia
Rua São Bartolomeu, s/n, Vila Esperança
(61) 3622-9718 – Gepex




Coordenação de Comunicação Social / Câmpus Luziânia