Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate - Tradução do site

ptenfrdeitesth

Opções de acessibilidade

Você está aqui: Página inicial
Início do conteúdo da página

1º Webinar de Ciência e Tecnologia de Alimentos - 11 a 14/05/2020

Criado: Sexta, 08 de Maio de 2020, 10h31 | Última atualização em Sexta, 08 de Maio de 2020, 10h35

A organização do WCTA é dos cursos técnicos em Alimentos do IFG – Câmpus Aparecida de Goiânia e de Engenharia de Alimentos daUFG

Estudantes, professores e profissionais ligados à produção de alimentos têm um importante encontro marcado para a troca de experiências e conhecimentos nesse período de isolamento social. O 1° Webinar de Ciência e Tecnologia de Alimentos (WCTA), um evento totalmente online, será realizado de 11 a 14 de maio e vai reunir duas importantes ações do Instituto Federal de Goiás (IFG) e da Universidade Federal de Goiás (UFG). Da parte do IFG, o Webinar comporta o 3º Encontro SerTal – Ser Técnico em Alimentos, e, pela UFG, o evento integra o Web Workshop Engenharia de Alimentos (WWEA).

 

Evento: 1° Webinar de Ciência e Tecnologia de Alimentos (WCTA)

Data: 11 a 14 de maio

Site do evento

​Programação

Conheça os palestrantes

 

Fim do conteúdo da página