2º NELUI Conecta - Transtornos alimentares e a populações em situação de vulnerabilidade social
Data: 4 de março | Horário: 19 horas | Local: Google Meet
Estudantes dos cursos técnicos integrados ao ensino médio do Câmpus Goiânia do Instituto Federal de Goiás podem se inscrever para participar da segunda edição do evento NELUI Conecta, de iniciativa do Núcleo de Estudos da Língua em Uso e Interfaces (NELUI/IFG). A ação traz a nutricionista Karen Carolina da Silva que vai abordar a temática Transtornos alimentares e a populações em situação de vulnerabilidade social. O evento será nesta quinta-feira, dia 4 de março, às 19 horas pelo Google Meet. As inscrições devem ser realizadas no link: https://www.even3.com.br/2ncotaeapesdvs2021/
De acordo com a professora de Língua Portuguesa, membro do NELUI e organizadora da ação, Maria Cristina Morais de Carvalho, a escolha do tema está em sintonia com a proposta da redação do Enem 2020, que abordou o problema das doenças mentais. “Estou ampliando o debate para associar o tema da proposta de produção de texto da prova do Enem, associando-a às questões sociais dos grupos historicamente marginalizados na nossa sociedade”, completa a docente.
A convidada é graduada pela Universidade de Brasília (UnB), aprimorada em Transtornos Alimentares pelo AMBULIM/IPq da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. Karen Carolina é também membro da Comissão de Especialidades Associadas da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica, especialista em comportamento alimentar e ex-voluntária do Centro de Orientação Psicopedagógica da Secretaria Estadual de Saúde do Distrito Federal. Também é professora convidada da Pós-Graduação em Comportamento Alimentar na IPGS.
Serviço
2º NELUI Conecta - Transtornos alimentares e a populações em situação de vulnerabilidade social
Data: 4 de março
Horário: 19 horas
Local: Google Meet
Inscrições: https://www.even3.com.br/2ncotaeapesdvs2021/
Coordenação de Comunicação Social do Câmpus Goiânia do IFG
Redes Sociais