Matrículas para o curso Técnico Integrado em Alimentos podem ser feitas até esta quarta-feira, 15
As oportunidades são para pessoas com mais de 18 anos e não há prova de seleção
Quarta-feira, 15 de agosto é o último dia de matrículas para o curso Técnico Integrado em Alimentos, na chamada pública que oferece 13 vagas remanescentes para a modalidade Educação de Jovens e Adultos (EJA). Pessoas com mais de 18 anos e que tenham cursado ou estejam concluindo o Ensino Fundamental podem se matricular, das 14 às 18 horas, no Câmpus Aparecida de Goiânia do IFG. Os interessados passam por uma entrevista e não precisam fazer prova de seleção.
O curso Técnico em Alimentos é integrado ao Ensino Médio, com duração de três anos. As aulas são ministradas no período noturno. O aluno é capacitado para trabalhar em padarias, confeitarias, indústrias de alimentos, restaurantes e outros estabelecimentos do ramo alimentício. Além disso, o estudante é preparado para o gerenciamento de empresas que atuam nessa área.
Ao passar pela entrevista, o candidato recebe uma autorização para matrícula, que pode ser feita logo em seguida. Para matrícula, o candidato deve apresentar os seguintes documentos:
- Comprovante de conclusão do Ensino Fundamental (Histórico Escolar e Certificado de Conclusão)
- Certidão de nascimento ou casamento
- Carteira de identidade
- CPF
- Título de Eleitor, acompanhado de comprovante de votação na última eleição
- Comprovante de endereço com CEP
- Uma foto 3x4 recente
- Comprovante de quitação com o serviço militar
Endereço do IFG Câmpus Aparecida de Goiânia: Av. Universitária Vereador Vagner Silva Ferreira, Quadra 1, Lote 1-A, Parque Itatiaia – Aparecida de Goiânia). O candidato será informado na recepção sobre o local da entrevista com representante da Coordenação do Curso Técnico Integrado em Alimentos.
Para mais informações, acesse a Chamada Pública
Coordenação de Comunicação Social e Eventos – Câmpus Aparecida de Goiânia
Redes Sociais