2021
Produção de documentos Institucionais e Científicos
Desenvolvimento do Plano de Contingência para o combate ao COVID e Protocolo de Retorno ás Atividades do IF Goiano
Livro “Desafios e impactos das ciências agrárias no Brasil e no Mundo”
Construção da Política Estadual de Promoção da Saúde
Atividades Interdisciplinares de Educação Alimentar e Nutricional
3º Trocas de Saberes com o Campo e a Cidade: Experiências pró Soberania Alimentar em Goiás "da teoria à prática"

2020
Elaboração de Materiais de Educação Alimentar e Nutricional
Desenvolvimento da Cartilha pró Agroecologia 2º Edição
Campanha Virtual de Promoção da Alimentação Saudável diante o COVID-19
Desenvolvimento de podcast no curso de qualificação para multiplicadores em soberania e Segurança Alimentar e Nutricional, pelo CIAR/UFG, a convite da Lizia Carvalho como referência o relato de experiência da Feira Agroecológica sob a mediação da Ariandeny Furtado, Raíssa Picasso, Paula Christina Figueiredo e Thaisa Anders disponível em: https://drive.google.com/file/d/1rmbtKgDRfy96JTAIQfbhGRtd5c625M7U/view
Desenvolvimento do Material Educativo “Promoção da Alimentação Saudável em pacientes com Anemia Falciforme” com o grupo Diáspora Negra do Cerrado, Conselho Municipal de Saúde, Redessan, CPPIR/IFG/Reitoria e a Equipe de Promoção da Saúde do SIASS IF Goiano/IFG sob a coordenação das estagiárias da área de nutrição em saúde pública da FUG.
Livro: Promoção da Saúde e Desenvolvimento Sustentável:
Capítulo 1 - Promoção da Saúde no Estado de Goiás: um breve relato de 2012 a 2019
Capítulo 6 - Segurança Alimentar e Nutricional na perspectiva da promoção da saúde
Revisão do Material Educativo desenvolvido pelo Núcleo de Estudos e Pesquisa em Agroecologia do IFG/Câmpus Cidade de Goiás e as nutricionistas da PROEX/IFG, em alusão ao Programa Nacional de Alimentação Escolar no IFG (PNAE/IFG) de modo a oportunizar ao público-alvo o acesso a informações sobre receitas saudáveis, alimentos regionais/sazonais e soberania alimentar.
Componente da Equipe de Organização do SIG Política Pública e Segurança Alimentar e Nutricional (PPSAN)
- SIG 1 Fome e agora? Os alimentos no centro do debate (relato de experiênciais em diferentes territórios Brasileiros)
- SIG 2 Austeridade e a Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional no contexto político atual
- SIG 3 Gastronomia como inclusão social e identidade alimentar
- SIG 4 Agroecologia e (Re)Existência
2018
Exames periódicos
Ação realizada no âmbito do IFG e IF Goiano, perfazendo mais de 50% do total de servidores das intituições partícipes. Você pode consultar os materiais informativos criados para esta ação:
- Cartilha para administrativos (cadastradores)
2017
Apresentação de trabalhos científicos no Encontro Nacional de Pesquisadoras em Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional, em Curitiba no mês de novembro:
- A interface entre a insegurança alimentar e nutricional e as iniquidades raciais;
- Prevalência de excesso de peso e fatores associados em servidores públicos federais do estado de goiás e a necessidade de um sistema de vigilância alimentar e nutricional.
Apresentação de trabalho no III Congresso Brasileiro de Política, Planejamento e Gestão em Saúde.
- Relação entre alimentação e sintomas relatados por servidores públicos federais.
2016
Manual de higienização para lanchonetes institucionais
Apresentação de trabalho científico na 22a Conferência Internacional em Promoção da Saúde: 22nd IUHPE World Conference on Health Promotion.
- Gerenciamento de estrese: como lidar com esse fantasma do mundo contemporâneo.


Redes Sociais