Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate - Tradução do site

ptenfrdeitesth

Opções de acessibilidade

Você está aqui: Página inicial > Águas Lindas > Principal > Extensão > Editais
Início do conteúdo da página
EXTENSÃO

Editais da Extensão

Publicado: Terça, 14 de Fevereiro de 2017, 15h49 | Última atualização em Sexta, 06 de Janeiro de 2023, 11h37

 

CHAMADA PÚBLICA Nº 01/2023 - AÇÃO DE EXTENSÃO – Curso de Formação de Educadores e Educadoras em Direitos Humanos

Os interessados na Ação de Extensão deverão realizar a inscrição via formulário online ou comparecer à Gerência de Pesquisa, Pós-Graduação e Extensão - GEPEX do IFG/ Câmpus Águas Lindas, nos dias e horários listados abaixo:

Formulário Online - 1 a 08 de fevereiro de 2023

Presencialmente na GEPEX/ Câmpus Águas Lindas - 03 e 08 de fevereiro das 10h às 12h e 14h às 16h

 

 

Edital de chamada pública - Programa Nacional de Alimentação Escolar 2022 para aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural.

Os interessados (Grupos Formais, Informais ou Fornecedores Individuais) deverão apresentar a documentação para habilitação e Projeto de Venda no período de 11 de outubro a 01 de novembro das 10h00min às 15h00min, na sala T107 - GEPEX, na sede do IFG Águas Lindas, localizada na Rua 21, Área Especial nº 04 - Jardim Querência, Águas Lindas de Goiás - GO, 72910- 733.

 

Edital de chamada Pública para o Curso de Formação de Agentes Públicos em Saúde

INSCRIÇÕES PRESENCIAIS no Campus Águas Lindas: Dia 29/09/2022 das 15h00min às 17h00min Dia 30/09/2022 das 15h00min às 17h00min

 

Edital de chamada pública para o Curso de Formação de Doulas

Os interessados no Programa de Extensão deverão realizar a inscrição via formulário entre os dias 01/09/2022 e 15/09/2022 ou comparecer à Gerência de Pesquisa, Pós-Graduação e Extensão - GEPEX do IFG/Campus Águas Lindas, Formosa, Luziânia e Valparaíso.

 




Confira aqui outros editais relacionados a extensão.

As dúvidas podem ser encaminhadas para o e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

Fim do conteúdo da página