Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate - Tradução do site

ptenfrdeitesth

Opções de acessibilidade

Você está aqui: Página inicial > Editais > Pesquisa e Inovação - Em andamento > IFG > Câmpus > Valparaíso > Notícias do Câmpus Valparaíso > IFG Câmpus Valparaíso está com edital aberto para compras de produtos vindos da agricultura familiar
Início do conteúdo da página
Seleção

IFG Câmpus Valparaíso está com edital aberto para compras de produtos vindos da agricultura familiar

Publicado: Quarta, 16 de Outubro de 2019, 20h34 | Última atualização em Quinta, 17 de Outubro de 2019, 18h41

Entrega da documentação ocorrerá no dia 04 de novembro às 14h 

imagem sem descrição.

Agricultores ou empreendedores familiares, está disponível edital de seleção para aquisição de gêneros alimentícios familiares. Os interessados em participar deve ficar atento a data: 04 de novembro às 14h, na qual deverá ser entregue, no setor de Gerência, Pesquisa e Pós-Graduação do Câmpus, a documentação exigida do Edital nº02/2019 do IFG Câmpus Valparaíso. São vários produtos os quais serão comprados pelo Câmpus por meio desta seleção, entre eles: polpas de frutas, banana, tangerina, melancia, goiaba, manga, melão, rapadura, bolo caseiro, pão de queijo e vários outros itens. Acesse aqui  e veja todos os detalhes.


São dois envelopes a serem entregues: um com a habilitação necessária e outro com o projeto de venda. Veja quais documentos entregar, acesse aqui o Edital.

 

Os projetos serão posteriormente divididos em grupos, sendo a seguinte ordem de prioridade:
1- O grupo de projetos de fornecedores locais terá prioridade sobre os demais grupos;
2- os de fornecedores de território rural sobre os grupos do Estado e do país;
3- os grupos de projetos do Estado sobre os do país.


O resultado preliminar será divulgado no dia 04 de novembro. Para acompanhar esta seleção, fique de olho no menu "Extensão", submenu: "Editais", da página do Câmpus Valparaíso.

 


Coordenação de Comunicação Social Câmpus Valparaíso

Fim do conteúdo da página