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EXTENSÃO

Estudantes e servidores podem se inscrever para minicurso de preparo de massas italianas com PANC

Publicado: Sexta, 03 de Setembro de 2021, 15h10 | Última atualização em Segunda, 13 de Setembro de 2021, 12h56

Ação de extensão oferta 20 vagas para público interno e outras 80 para comunidade externa interessada em aprender preparos com Plantas Alimentícias não Convencionais

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Estudantes e servidores do Instituto Federal de Goiás podem se inscrever, até o dia 14 de setembro, no Minicurso de massa artesanal, molhos e tipos de massas italianas com uso de Plantas Alimentícias não Convencionais (PANC). A atividade será ministrada pelo professor do curso técnico em Cozinha do Câmpus Goiânia, Alcyr Viana, em seu perfil no Instagram (@alcyr.viana). O evento será no dia 23 de setembro, às 20 horas. Para se inscrever, basta preencher o formulário disponível neste link: http://limesurvey.ifg.edu.br/index.php/887359?newtest=Y 

Os participantes poderão realizar os preparos simultaneamente à transmissão do professor. O minicurso iniciará com a preparação da massa artesanal com o uso de PANC sazonal. Em seguida serão preparados os molhos, recheios e os tipos de massas italianas. Para finalizar, será ensinado também como o empratamento do preparo. As receitas não levarão carnes ou outros produtos de origem animal, para compreender outros tipos de alimentos.

O minicurso é uma ação de extensão e oferta 80 vagas à comunidade externa. Essas serão sorteadas em lives realizadas no perfil do professor Alcyr Viana no Instagram. Para a comunidade interna estão disponíveis 20 vagas que serão preenchidas por meio do link de inscrição. Caso o número de inscrições ultrapasse o quantitativo de vagas, será realizado sorteio no dia 15 de setembro, também no Instagram @alcyr.viana.

No dia 16 de setembro, os participantes receberão e-mail comunicando sua efetivação no minicurso, contendo link da transmissão da atividade, bem como informações sobre os insumos necessários para os preparos.

Inscreva-se até dia 14 de setembro: http://limesurvey.ifg.edu.br/index.php/887359?newtest=Y 

Serviço
Minicurso de massa artesanal, molhos e tipos de massas italianas com uso de Plantas Alimentícias não Convencionais (PANC)
Data: 23 de setembro
Horário: 20 horas
Local: no perfil do Instagram @alcyr.viana
Inscrições até 14 de setembro

 

Coordenação de Comunicação Social do Câmpus Goiânia do IFG

 

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