Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate - Tradução do site

ptenfrdeitesth

Opções de acessibilidade

Você está aqui: Página inicial > Comunicados do Câmpus Cidade de Goiás > IFG > Câmpus > Goiânia > Eventos (Câmpus Goiânia) > Eventos Realizados (Câmpus Goiânia) > Lançamento do e-book Hospitalidade: olhares, reflexões e práticas no IFG - 21/03
Início do conteúdo da página
EVENTO

Lançamento do e-book Hospitalidade: olhares, reflexões e práticas no IFG - 21/03

Publicado: Quarta, 08 de Março de 2023, 14h55 | Última atualização em Quarta, 22 de Março de 2023, 15h10

Data: 21 de março | Horário: 19 horas | Local: Cinemateca

imagem sem descrição.

Estudantes, egressos e docentes da área de Turismo e Hospitalidade do Câmpus Goiânia, bem como a comunidade externa interessada no assunto, pode conferir no dia 21 de março o lançamento do e-book Hospitalidade: olhares, reflexões e práticas no IFG. O evento não requer inscrição prévia e será realizado às 19 horas, na Cinemateca do câmpus. Os participantes que assinarem a lista de frequência poderão requerer certificação de hora complementar junto ao Laboratório de Turismo da Instituição.

Organizado pelas professoras Clarinda Aparecida da Silva, Regina Maria Jordão Cardoso de Castro e Renata Fleury Curado Roriz, o e-book é uma compilação do trabalho realizado por mais de 20 anos por docente, discente e servidores da área de Turismo e Hospitalidade do Câmpus Goiânia do Instituto Federal de Goiás na formação e especialização de profissionais nessa área, contribuindo para a atuação não apenas em Goiás, mas também no Centro-Oeste.

O livro é uma coletânea de artigos resultante das pesquisas de alunos da pós-graduação lato sensu em Gestão de Serviços de Hospitalidade, ofertada pelo Câmpus Goiânia, publicado com recursos de edital do Programa de Apoio a Pós-Graduação do IFG. O evento terá apresentação do professor José Carlos de Carvalho.

Serviço
Lançamento do e-book Hospitalidade: olhares, reflexões e práticas no IFG
Data: 21 de março
Horário: 19 horas
Local: Cinemateca
Público-alvo: docentes e discentes da área de Turismo e Hospitalidade e das demais áreas, alunos egressos do curso de especialização em Gestão dos Serviços de Hospitalidade, trade turístico de Goiânia, comunidade externa


Coordenação de Comunicação Social do Câmpus Goiânia

Fim do conteúdo da página