Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate - Tradução do site

ptenfrdeitesth

Opções de acessibilidade

Você está aqui: Página inicial > Eventos Realizados (Câmpus Goiânia) > Lives gastronômicas
Início do conteúdo da página

Lives gastronômicas

Publicado: Quarta, 29 de Abril de 2020, 14h01 | Última atualização em Segunda, 25 de Maio de 2020, 11h34

Datas: 29 e 30 de abril e 1º de maio | Instagram: @alcyr.viana

 

Quer aprender técnicas culinárias e pratos diversos, inclusive utilizando plantas alimentícias não convencionais (PANCs)? Então confira as lives promovidas pelo professor do curso técnico em Cozinha do Câmpus Goiânia do Instituto Federal de Goiás (IFG), Alcyr Viana. As transmissões ocorrem sempre no perfil pessoal do docente no Instagram: @alcyr.viana .

Nesta semana, há três lives confirmadas. No dia 29 de abril, às 19 horas, o professor vai mesclar as temáticas: culinária e religião. Intitulada “Comida de santo na cozinha contemporânea”, a live tem como convidado o professor e chef Carlos Ribeiro.

Já no dia 30 de abril, Alcyr recebe em seu perfil o chef Hugo Castro Baden, diretamente da Suíça para discutir sobre os aprendizados e desafios da Gastronomia durante o período de pandemia. A live será às 14 horas.

E no feriado de 1º de maio, o professor vai ensinar a fazer pães utilizando plantas alimentícias não convencionais. A transmissão será às 18 horas.

Para conferir todas as lives, basta acessar o perfil @alcyr.viana no Instagram.

Lives Gastronômicas
Datas: 29 e 30 de abril e 1º de maio
Instagram: @alcyr.viana
Confira os horários no texto

Fim do conteúdo da página