Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate - Tradução do site

ptenfrdeitesth

Opções de acessibilidade

Você está aqui: Página inicial > Eventos Realizados (Câmpus Goiânia) > 4ª Roda Virtual: "Adaptações e adequações aos requisitos de controle higiênico sanitário nos setores de produção de alimentos"
Início do conteúdo da página

4ª Roda Virtual: "Adaptações e adequações aos requisitos de controle higiênico sanitário nos setores de produção de alimentos"

Publicado: Quarta, 08 de Julho de 2020, 12h22 | Última atualização em Sexta, 10 de Julho de 2020, 10h52

Data: 9 de julho | Horário: 19h | Inscrições pelo Sugep

imagem sem descrição.

 

Estão abertas as inscrições para a quarta roda virtual promovida pela Coordenação de Turismo e Hospitalidade do Câmpus Goiânia do IFG, por meio do projeto "Segurança dos alimentos por meio do controle higiênico-sanitário". Desta vez, o evento tem como tema:  "Adaptações e adequações aos requisitos de controle higiênico sanitário nos setores de produção de alimentos" . O encontro será nesta quinta-feira, dia 9 de julho, às 19 horas.

Mais informações no perfil do Laboratório de Turismo do IFG: @turweekifg

Serviço
4ª Roda Virtual de tema: "Adaptações e adequações aos requisitos de controle higiênico sanitário nos setores de produção de alimentos"
Data: 9/07 (quinta-feira)
Horário: 19 horas
Inscrições pelo link no Sugep: https://bit.ly/InscricoesRV2020
Participação pelo Google Meet pelo link: https://meet.google.com/grg-dayr-dba

Fim do conteúdo da página