Professor Neville Júlio de Vilasboas e Santos foi eleito pelos novos integrantes o coordenador-geral da CPPIR
O 1º Webinar de Ciência e Tecnologia de Alimentos, encerrado nesta quinta-feira, 14 de maio, foi organizado pelos cursos técnicos em Alimentos do IFG – Câmpus Aparecida de Goiânia e...
Para a criação do documento, foram utilizados, além de dados oriundos das pró-reitorias e de outros setores, questionários respondidos pela comunidade acadêmica do IFG
Nota pública à comunidade acadêmica do Instituto Federal de Goiás
O Conselho Nacional das Instituições da Rede Federal de Educação Profissional, Científica e Tecnológica (Conif) – representante dos Institutos Federais, Centros Federais de...
O Conselho Nacional das Instituições da Rede Federal de Educação Profissional, Científica e Tecnológica (Conif) expressa seus sentimentos de profunda tristeza e pesar pela morte de...
IFG é uma das instituições parceiras do Projeto Pneuma, para recuperação e fabricação de respiradores mecânicos
Elaborada pela Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, pela Câmara de Pesquisa e Pós-Graduação e pelo Comitê Interno de Gestão dos Programas Iniciação Científica e...
Depois de 10 semanas de desenvolvimento, participantes irão apresentar soluções para os desafios propostos ao longo do projeto, em evento virtual
A organização do WCTA é dos cursos técnicos em Alimentos do IFG – Câmpus Aparecida de Goiânia e de Engenharia de Alimentos da UFG
Página 130 de 214
Redes Sociais