Roda de conversa: Confeitaria brasileira
Na segunda-feira, dia 23 de julho, será realizada, na Cinemateca do IFG - Câmpus Goiânia, Roda de Conversa: Confeitaria Brasileira - técnicas, ingredientes e sua originalidade, às 19h15. A roda trata-se de um pré-evento do Cozinha de Raiz, que será realizado de 16 a 19 de agosto, no shopping Passeio das Águas, em Goiânia.
Na roda de conversa, os chefes convidados: Bia Lippi, Amanda Magalhães, Cristiano Ferreira e Juliana Barroso e mais a professora de curso técnico integrado em Cozinha do IFG - Câmpus Goiânia, Selena Martins, falarão sobre a confeitaria brasileira. A participação na roda de conversa é gratuita e aberta ao público.
Serviço
Roda de Conversa: Confeitaria Brasileira - técnicas, ingredientes e sua originalidade
Quando: 23 de julho ( segunda-feira), às 19h15.
Onde: Cinemateca do IFG - Câmpus Goiânia (Rua 75, nº 45, Centro, Goiânia/GO).
Participação gratuita e aberta ao público
Mais informações sobre o evento pelo telefone: (62) 98590-2236.
Redes Sociais