Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate - Tradução do site

ptenfrdeitesth

Opções de acessibilidade

Você está aqui: Página inicial > Eventos Realizados (Câmpus Inhumas) > III Semana de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Secita
Início do conteúdo da página

III Semana de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Secita

Publicado: Quinta, 22 de Junho de 2017, 17h59 | Última atualização em Quinta, 29 de Junho de 2017, 17h58

Data: 26 a 28 de junho de 2017

Horário: Dia todo

Local: IFG-Câmpus Inhumas

 Público-alvo do evento são os alunos dos cursos Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Técnico Integrado em Agroindústria e Técnico em Panificação (na modalidade Educação de Jovens e Adulltos). Os objetivos são: promover atividades que ampliem os conhecimentos apresentados em sala de aula, estimular a aproximação entre a indústria e os alunos, acompanhar as novas tendências do mercado de trabalho na área de Alimentos. Serão realizadas palestras, visitas técnicas, minicurso, oficinas e apresentações culturais. 

Fim do conteúdo da página