Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate - Tradução do site

ptenfrdeitesth

Opções de acessibilidade

Você está aqui: Página inicial > Últimas Notícias > Curso de extensão na área de Alimentos será ofertado no IFG Aparecida para a população local
Início do conteúdo da página
Extensão

Curso de extensão na área de Alimentos será ofertado no IFG Aparecida para a população local

Publicado: Quarta, 16 de Agosto de 2023, 12h42 | Última atualização em Sexta, 18 de Agosto de 2023, 17h18

As inscrições para o curso "Conectando Sabores e Negócios: aprenda a inovar e empreender com alimentos" serão abertas no dia 18 de setembro

imagem sem descrição.

Serão abertas no dia 18 de setembro, as inscrições para o curso de extensão "Conectando Sabores e Negócios: aprenda a inovar e empreender com alimentos", organizado pelo Núcleo Incubador do IFG - Câmpus Aparecida de Goiânia. O curso será realizado em 10 encontros semanais, às quintas-feiras, a partir de 28 e setembro, sempre das 19 às 22 horas.

Serão oferecidas 60 vagas, sendo 80% ao público externo (48 vagas) e 20% ao público interno do IFG (12 vagas). O curso é gratuito e os participantes receberão certificado de 40 horas. Ao final do curso, as melhores ideias de negócios serão selecionadas e premiadas.

 

Inscrições e formação

As inscrições poderão ser feitas a partir do preenchimento de formulário próprio on-line, no link  https://forms.gle/48KDsH4WNAuJynk76.  A seleção se dará pela ordem de inscrição e os interessados devem ter idade mínima de 18 anos, residir em Aparecida de Goiânia e ter interesse em empreender na área de alimentos.

Os participantes do curso “Conectando Sabores e Negócios: aprenda a inovar e empreender com alimentos” terão formação sobre o processo empreendedor e de inovação, utilizando a metodologia de gamificação no processo de aprendizagem. O objetivo do curso é promover uma formação participativa e interdisciplinar da comunidade externa do IFG, partindo da compreensão do empreendedorismo como um caminho viável para inserção no mundo de trabalho e transformação social. O enfoque na criação e desenvolvimento de negócios na área de alimentos considera as realidades e necessidades socioeconômicas do município de Aparecida de Goiânia.

 

Núcleo Incubador

O Núcleo Incubador do IFG - Câmpus Aparecida de Goiânia foi instituído em 2022, a partir de proposta da Pró-Reitoria de Extensão do Instituto Federal de Goiás. O Núcleo atua na estruturação de uma rede que envolve setores público e privado para promover a formação complementar de empreendedores em áreas compatíveis com as atividades de ensino, pesquisa e extensão oferecidas pelo IFG no Câmpus Aparecida de Goiânia.

 

Inscrições (a partir de 18/09)

 

 

Coordenação de Comunicação Social e Eventos / Câmpus Aparecida de Goiânia

 

 

 

Fim do conteúdo da página