Até o momento, foram expedidos 300 documentos
Paulo Henrique da Silva classificou para a premiação mais importante da gastronomia nacional após vencer na categoria cozinheiro profissional do Festival Enchefs Goiás
Solenidade simbólica reuniu egressos que colaram grau administrativamente durante ensino remoto adotado devido à pandemia de Covid-19
Candidatos farão suas provas nas cidades/câmpus para as quais se inscreveram
Candidatos deverão entregar documentação para assumir a vaga após convocação, que será por e-mail
Candidatos aprovados devem realizar matrículas nos dias 17 e 18 de agosto, no Câmpus Goiânia
Vagas remanescentes serão preenchidas em nova seleção. Inscrições podem ser feitas até o próximo dia 31
A sessão solene será realizada às 20 horas, no Centro de Cultura e Eventos da UFG
Serão selecionados 14 bolsistas tutores e 14 bolsistas participantes de equipes
Inscrições são gratuitas e podem ser feitas até o próximo dia 31, via internet
Página 74 de 312
Redes Sociais