Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate - Tradução do site

ptenfrdeitesth

Opções de acessibilidade

Você está aqui: Página inicial > Conteudo do Menu Superior > IFG > Câmpus > Anápolis > Notícias do Câmpus Anápolis > Projeto destaca culinária espanhola
Início do conteúdo da página
Ensino

Projeto destaca culinária espanhola

Publicado: Quinta, 27 de Junho de 2019, 15h52 | Última atualização em Quinta, 01 de Agosto de 2019, 09h11

O Câmpus Anápolis esteve movimentado nesta quinta, 27, com realização de seminário e exposição de comidas típicas de países de língua espanhola

 

Estudantes dos terceiros anos dos cursos técnicos integrados e do curso de extensão de Espanhol básico do IFG Anápolis realizaram o Festival Espanhol de Comidas Típicas. O projeto, coordenado pelo professor Carlos Magno, foi desenvolvido durante a manhã desta quinta, 27, quando houve um seminário em que os alunos apresentaram informações sobre México, Cuba, Espanha, Argentina, Chile e Uruguai, e terminou com a exposição de algumas comidas típicas desses países – burritos, guacamole, paella e churros.

De acordo com o professor Carlos Magno, o objetivo do projeto foi fazer com que os alunos conhecessem os aspectos culturais dos países que têm o espanhol como idioma oficial e com isso despertar o interesse pelo estudo do idioma. “Entendo que uma atividade como essa mostra aos alunos que estudar uma língua está além de regras gramaticais, envolvendo também aspectos culturais, e isso promove a interculturalidade e ainda deixa os alunos ávidos por praticar o idioma durante as apresentações dos seminários usando a língua espanhola”, declarou o professor.

 

Coordenação de Comunicação Social/Câmpus Anápolis

Fim do conteúdo da página