Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate - Tradução do site

ptenfrdeitesth

Opções de acessibilidade

Você está aqui: Página inicial > Conteudo do Menu Superior > IFG > Câmpus > Goiânia > Notícias do Câmpus Goiânia > Aulas da especialização em Gestão dos Serviços de Hospitalidade são iniciadas no Câmpus Goiânia
Início do conteúdo da página
PÓS-GRADUAÇÃO

Aulas da especialização em Gestão dos Serviços de Hospitalidade são iniciadas no Câmpus Goiânia

Publicado: Terça, 11 de Setembro de 2018, 09h33 | Última atualização em Terça, 25 de Setembro de 2018, 10h10

Equipe docente da pós-graduação recepcionou os estudantes e apresentou a estrutura do curso

Alunos e servidores prestigiaram a aula inaugural do curso de pós-graduação em Gestão de Serviços de Hospitalidade
Alunos e servidores prestigiaram a aula inaugural do curso de pós-graduação em Gestão de Serviços de Hospitalidade

Nesta segunda-feira, 10 de setembro, foi realizada a aula inaugural do curso de especialização em Gestão de Serviços de Hospitalidade, ofertada pelo Câmpus Goiânia do Instituto Federal de Goiás (IFG). Participaram da recepção dos alunos o gerente de Pesquisa, Pós-Graduação e Extensão da unidade, professor Sérgio Botelho; o coordenador da área de Turismo e Hospitalidade, professor Leonardo Ravaglia; a coordenadora do Bacharelado em Turismo, professora Sandra Santos; e o coordenador do curso de pós-graduação, professor Adriano Paranaíba.

O professor Sérgio Botelho iniciou as falas da noite, cumprimentando os estudantes e parabenizando pela conquista. Ele, que no ato representou a diretora-geral do Câmpus Goiânia, Maria de Lourdes Magalhães, enfatizou a importância da inauguração de um curso de especialização na área de Hospitalidade em Goiânia, principalmente por ser ofertado em uma instituição pública.

Em seguida, os professores Leonardo Ravaglia e Sandra Santos apresentaram as áreas do Turismo, Hospitalidade e Gastronomia trabalhadas pelo Câmpus Goiânia com os cursos de Bacharelado em Turismo e o Técnico Integrado, na modalidade educação para jovens e adultos, em Cozinha.

Antes de dar início à exposição do conteúdo da aula inaugural, o coordenador da pós-graduação, professor Adriano Paranaíba, ressaltou o diferencial da turma que compõe o curso, formada por estudantes graduados, que já possuem experiência no mercado, seja na área de Turismo, Eventos, Saúde ou Gastronomia.

O curso

A primeira seleção para a pós-graduação lato sensu em Gestão de Serviços de Hospitalidade do Câmpus Goiânia foi realizada em julho deste ano e ofertou 30 vagas. O curso, que é gratuito, tem duração de dois anos, com aulas presenciais às segundas e quartas-feiras, das 19 às 22h15.

Com quadro de professores mestres e doutores, o curso é composto por 13 disciplinas que vão desde os Fundamentos da Hospitalidade, passando por Gestão Estratégica, Gestão de Pessoas, Gestão Financeira, entre outros.

A previsão é que a pós-graduação seja concluída no segundo semestre de 2020, época em que os alunos defenderão seus trabalhos de conclusão de curso.

Para saber mais sobre a especialização, acesse o Guia de Cursos do IFG.

 

 

Coordenação de Comunicação Social do Câmpus Goiânia.

 

Fim do conteúdo da página