IFG Aparecida abre matrículas para preencher vagas remanescentes do curso EJA - Técnico em Alimentos
As inscrições, entrevista, apresentação de documentos e a matrícula são feitas no mesmo dia, no período de 8 de outubro a 8 de novembro, no Câmpus Aparecida de Goiânia do IFG
O curso Técnico Integrado em Alimentos está com matrículas abertas, no período de 8 de outubro a 8 de novembro, para o preenchimento de 35 vagas remanescentes. O curso é ofertado no IFG - Câmpus Aparecida de Goiânia, na modalidade Educação de Jovens e Adultos (EJA) e integra ensino médio a uma formação profissional.
O curso é totalmente gratuito e as matrículas podem ser feitas por pessoas que tenham mais de 18 anos e que já concluíram o ensino fundamental. As aulas são realizadas no turno noturno para favorecer o estudante trabalhador.
Inscrição e matrícula
As pessoas interessadas em fazer o curso Técnico em Alimentos integrado ao ensino médio devem comparecer no Câmpus Aparecida de Goiânia do IFG nos seguintes dias e horários (no período de 08/10 a 08/11):
- Segundas, terças e sextas-feiras: das 18h às 20h
- Quartas e quintas-feiras: das 10h às 14 h
O candidato participará de uma entrevista para receber informações de interesse sobre o curso, apresentará a documentação exigida e, em seguida, poderá realizar a matrícula, que é gratuita.
Documentação
Para se matricular, os interessados precisam apresentar, no momento da inscrição e entrevista, os seguintes documentos (original e cópia):
- Comprovante de conclusão do Ensino Fundamental (Histórico Escolar ou declaração de conclusão do Ensino Fundamental)
- Certidão de nascimento ou de casamento
- Carteira de identidade (RG)
- CPF
- Comprovante de endereço com CEP
- Uma foto 3x4 recente
- Certidão de quitação eleitoral expedida pelo site http://www.tse.jus.br/
- Certificado de Reservista (para candidatos do sexo masculino)
O Câmpus Aparecida de Goiânia do IFG está localizado na Av. Universitária Vereador Vagner da Silva Ferreira , Qd 1, Lt 1-A – Parque Itatiaia, Aparecida de Goiânia-GO.
Para maiores informações: (62) 992370616 (whatsapp)
Link para o edital de Chamada Pública
O Técnico em Alimentos
O profissional Técnico em Alimentos planeja e coordena atividades relacionadas à produção alimentícia e à aquisição e manutenção de equipamentos; executa e supervisiona o processamento e conservação das matérias-primas e dos produtos da indústria alimentícia e bebidas; realiza análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais; implanta programas de controle de qualidade; realiza a instalação e manutenção de equipamentos, a comercialização e a produção de alimentos. Aplica soluções tecnológicas para aumentar a produtividade e desenvolver produtos e processos.
Coordenação de Comunicação Social e Eventos / Câmpus Aparecida de Goiânia
Redes Sociais