Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate - Tradução do site

ptenfrdeitesth

Opções de acessibilidade

Você está aqui: Página inicial > Editais > Pesquisa e Inovação - Em andamento > IFG > Comunicados da Reitoria > Roda de conversa: Confeitaria brasileira
Início do conteúdo da página

Roda de conversa: Confeitaria brasileira

Publicado: Quinta, 19 de Julho de 2018, 14h57 | Última atualização em Quinta, 11 de Abril de 2019, 11h58

 

Na segunda-feira, dia 23 de julho, será realizada, na Cinemateca do IFG - Câmpus Goiânia, Roda de Conversa: Confeitaria Brasileira - técnicas, ingredientes e sua originalidade, às 19h15. A roda trata-se de um pré-evento do Cozinha de Raiz, que será realizado de 16 a 19 de agosto, no shopping Passeio das Águas, em Goiânia.

Na roda de conversa, os chefes convidados: Bia Lippi, Amanda Magalhães, Cristiano Ferreira e Juliana Barroso e mais a professora de curso técnico integrado em Cozinha do IFG - Câmpus Goiânia, Selena Martins, falarão sobre a confeitaria brasileira. A participação na roda de conversa é gratuita e aberta ao público.

Serviço
Roda de Conversa: Confeitaria Brasileira - técnicas, ingredientes e sua originalidade
Quando: 23 de julho ( segunda-feira), às 19h15.
Onde: Cinemateca do IFG - Câmpus Goiânia (Rua 75, nº 45, Centro, Goiânia/GO).
Participação gratuita e aberta ao público
Mais informações sobre o evento pelo telefone: (62) 98590-2236.

Cartaz sobre o evento Roda de Conversa: Confeitaria Brasileira, no IFG - Câmpus Goiânia.

Fim do conteúdo da página