IFG Aparecida de Goiânia realiza o 1º Encontro SerTAL - Ser Técnico em Alimentos
Com convidados da UFG como palestrantes, o evento reúne os alunos do Ensino Médio em tempo integral e da Educação de Jovens e Adultos.
Hoje e amanhã (27 e 28/05), acontece no IFG Aparecida de Goiânia o 1º Encontro SerTAL - Ser Técnico em Alimentos. As palestras serão no Miniauditório B, das 19h às 22h.
O projeto tem o propósito de fortalecer a carreira acadêmica e profissional dos alunos do curso técnico em Alimentos (Integral e EJA), trazendo ao câmpus palestrantes convidados, que tratarão de temas como: a Industrialização de Alimentos (Mitos e Verdades); Rotulagem de Alimentos; Mercado de Trabalho, além de gerar um intercâmbio entre os estudantes do IF e os graduandos de Eng. de Alimentos da UFG.
Ao todo são 80 vagas, destinadas a alunos do EJA Alimentos, EJA Panificação e Técnico em Agroindústria.
As inscrições podem ser feitas pelo SUGEP: https://sugep.ifg.edu.br
São organizadoras do evento as professoras Mara Lina Rodrigues e Priscilla Prates de Almeida, das disciplinas de Práticas Profissionais Integradas do 2º e 4º períodos do EJA Alimentos.
Programação:
27/05 (2ª feira):
Palestra I - Industrialização de alimentos: mitos e verdades - Engenheira de Alimentos Svetilana Portes Xavier
Redes Sociais