IFG Anápolis receberá alimentos do PAA
Frutas e verduras serão distribuídas gratuitamente a integrantes da comunidade acadêmica do câmpus
O IFG Anápolis participou de solenidade nesta segunda, 26, na Cooperativa Mista de Anápolis, COOPERANÁPOLIS, para o início do projeto aprovado pela cooperativa dentro do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA). Executado pela Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) com recursos repassados pelo Ministério do Desenvolvimento e Assistência Social, Família e Combate à Fome (MDS), o PAA prevê, de acordo com o projeto contemplado, um total de 224 toneladas de alimentos que serão distribuídos a mais de 56 mil pessoas. O Câmpus Anápolis assinou proposta de adesão e será uma das entidades beneficiadas pelo projeto.
Os alimentos serão adquiridos de 100 famílias de agricultores familiares locais e o valor orçamentário empregado na ação é R$ 1.499.942,00. Dentre as frutas, hortaliças e verduras a ser entregues estão: abacaxi, abobrinha, acelga, alface, banana, maçã, couve, maxixe, melancia, milho verde e mandioca.
O evento contou com as presenças da diretora-geral do IFG Anápolis, Kátia Cilene Costa Fernandes, e do gerente de Pesquisa, Pós-Graduação e Extensão, Jacques Elias, e também do diretor de Operações e Abastecimento da Companhia, Thiago dos Santos, do superintendente regional no estado de Goiás, Carmo Inácio da Silva, do gerente de Operações, Luiz Carlos do Nascimento, e de representantes das entidades fornecedora e beneficiárias.
Coordenação de Comunicação Social/Câmpus Anápolis
Redes Sociais