Mesa-redonda “Projeto PNAE na Cozinha” abordará alimentação saudável e formas de utilização de alimentos
A atividade é parte da ação de entrega de cestas de alimentos do PNAE a estudantes do IFG Aparecida e será realizada nesta sexta-feira, dia 21 de janeiro
Será realizada nesta sexta-feira, dia 21 de janeiro, Das 19h às 20h30min, a mesa-redonda “Projeto PNAE na Cozinha”. A ação, coordenada pela Gerência de Pesquisa, Pós-Graduação e Extensão (Gepex) do Câmpus Aparecida de Goiânia do IFG, contará com a presença de três nutricionistas: Renata David de Moraes e Denise Cândido Gonçalves, da Pró-Reitoria de Extensão (Proex) do Instituto Federal de Goiás, e Tcherena Brasil, do Instituto Federal Goiano.
A mesa-redonda integra a ação de distribuição das cestas de alimentos do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) no IFG Aparecida. As palestrantes vão falar sobre alimentação saudável e sobre formas de utilização dos produtos que compõem as cestas que serão distribuídas a alunos do câmpus. A distribuição das cestas será feita de 27 de janeiro a 5 de fevereiro.
A gerente de pesquisa, pós-graduação e extensão do Câmpus Aparecida de Goiânia, professora Gláucia Rosalina Machado Vieira, informa que a mesa-redonda é aberta a todas as pessoas interessadas no assunto e destaca a importância da participação dos alunos que vão receber as cestas do PNAE.
Inscrições
A inscrição para participar da mesa-redonda pode ser feita pelo Sugep.
O link de acesso ao evento pelo Meet será enviado às pessoas inscritas com duas horas de antecedência, pelo e-mail que for utilizado na inscrição.
Inscrições para a mesa-redonda
Publicação sobre distribuição das cestas no IFG Aparecida
Coordenação de Comunicação Social e Eventos / Câmpus Aparecida de Goiânia
Redes Sociais